くし切りしたトマトを耐熱皿に丸く並べる。
水切りしたツナ缶、薄切り玉ねぎ、マヨネーズ、チーズを混ぜ、イタリアン・ハーブミックスとレモン汁、塩・コショーで味を整える。
この具を真ん中にドンと置けば、準備万端。あとはオーブンに放り込んで20分ほど焼く。
ツナ缶は水気をよく切る。トマトはよく熟したものを。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/30a724ffccdbfc67e6b17f8cf0d380c8
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑トマトとツナのオーブン焼き | レシピブログTOP