【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒め玉ねぎとトマトソース、白ワイン、味噌を混ぜてソースをつくっておく。
ニンニクと生姜を炒め、そこに野菜を次々と加えて炒める。
混ぜておいたソースを加え、フタをして弱火で材料が柔らかくなるまで煮て、塩・コショーで味を調整する。
炒め玉ねぎは、たくさんつくり小分けして冷凍しておくと便利。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/70eefa954c38e81a9790ce79ea1b89c1
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑洋食でも和食でも合う和風ラタトゥユ | レシピブログTOP