【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ネギをみじん切りし、胡麻油、レモン汁を混ぜ、塩・コショーで味を整える。
豆腐を電子レンジで1分ほどチンして温める。
茹でたアスパラの真ん中に、一口に切った豆腐を盛って、ネギ塩ダレをかけ、フライドガーリックをトッピングする。
冷奴でもおいしいが、寒い季節にはあったか豆腐で。フライドガーリックのトッピングがひと味グレードアップ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/1e958c279fdb1e26da056ef2142aef90
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑温豆腐のねぎ塩ソース | レシピブログTOP