新じゃがいもと芽キャベツを半分に切る。
新じゃがからゆっくり蓋したフライパンでまんべんなく火が入るように5分ぐらい焼いた後に芽キャベツを入れて更に10分ぐらい焼く
塩とクミンを加えクミンの香りが出てきたら完成。いろどりと更に香りづけとしてローズマリーを加えてもいい。
弱火でじっくり焦がさないように火を通す。
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/post/140745073913/%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A8%E8%8A%BD%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%81%94%E3%82%8D%E3%81%94%E3%82%8D%E7%84%BC%E3%81%8D
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き | レシピブログTOP