鍋に水とマシュマロを入れて、弱火でマシュマロを溶かす。
解凍させたマンゴーをミキサーにかけてピューレ状にし、1に加えて均一になるまでよく混ぜる。
1をバットに移して、冷蔵庫で2時間ほど固めたら、お皿に盛る。5mm角に切ったマンゴーと戻したクコの実、ミントの葉を飾って完成!
マシュマロにはもともとゼラチンが入っているので、ムースとかのスイーツに利用すると、とっても便利♪かなり甘いので、甘いものが苦手な方はマシュマロの量を調節してくださいね。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/283
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑マシュマロでマンゴープリン | レシピブログTOP