【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し大根、干し人参は洗って水大さじ2程度に浸しておく。キャベツはざく切りする。
ルクエに1の野菜を入れ、豚肉を一枚ずつ並べて酒を振り、レンジ500Wで3分加熱する。小ねぎ、ペッパーを散らし、ポン酢、柚子胡椒等お好みのタレでいただく。
干し野菜はお好みの固さに戻して下さい! 柔らかくしたい方はお湯に浸して下さい。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/03/post-9a18-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ルクエで3分!たっぷり干し野菜の豚しゃぶ | レシピブログTOP