鶏肉は半分に切り、横に切込みを入れる(切り落とさないように注意!)。
かぼちゃは薄切りにし、鶏肉より少し小さくカットし、固ゆでする。スライスチーズは半分に切る。
切込みを入れた鶏肉の間に、カボチャ、スライスチーズをはさむ。余ったカボチャはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し【3】を皮面から両面こんがり焼き、お皿に取り出す。
同じフライパンにバター、しょうゆ、砂糖を入れて弱火にかけ、ソースを作る。鶏肉にソースを回しかけ、みじん切りにしたかぼちゃ、かぼちゃの種をあしらって完成。
鶏肉の皮をじっくり、カリッと焼くと、レストランの味のようになりますよ!
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