マカロニは塩を加えた熱湯で袋の指定通り茹で、湯をザルで切りボウルに入れる。
サラダ油、コーン、グリーンピースを加え混ぜる。
ブロッコリー、キャベツは食べやすい大きさに切り、塩を加えた熱湯で2分茹でる。キャベツは冷水にさらして水
気を切る。ブロッコリーはザルにあげて冷ます。
パプリカは1.5cmの幅に切る。スライスチーズは斜め半分に切り三角形にする。
フランクフルトは3cmの長さに切り、切り口に十字に切り込みを入れ、熱湯で2分茹でる。
あら熱が冷めたら切込みの部分にコーンを差し込み、チーズを巻く。
器にキャベツを敷いて、ブロッコリー、赤パプリカ、(3)を円を描くように並べる。
(1)を中央に盛り付ける。
最後にバターミルクランチドレッシングをたっぷりかけていただきます。