【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

先程作った胸肉の水煮を胡麻ドレ七味かけに、お正月の松前漬けで、乾杯!#showchu レシピ

先程作った胸肉の水煮を胡麻ドレ七味かけに、お正月の松前漬けで、乾杯!#showchu
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
あこちんさん
あこちんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

先程作った胸肉の水煮を胡麻ドレ七味かけに、お正月の松前漬けで、乾杯!#showchu

材料

  1.  

作り方

  1. 1.

    胸肉の水煮を胡麻ドレ七味かけ

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/b9Xjja

  • (ID: r694916)
  • 2014/01/05 UP!

他の肉のレシピ(269,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑先程作った胸肉の水煮を胡麻ドレ七味かけに、お正月の松前漬けで、乾杯!#showchu | レシピブログTOP