【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旨み広がる調味料「魚醤(ぎょしょう)」を使って、毎日のお料理をランクアップ レシピ

旨み広がる調味料「魚醤(ぎょしょう)」を使って、毎日のお料理をランクアップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
バリコさん
バリコさん
初心者さんにもおすすめ!老舗 正田醤油の魚醤を使って、ガパオを作ってみた♪ナンプラーやしょっつるなどでおなじみの「魚醤(ぎょしょう)」魚を塩漬けにして発酵させた旨みたっぷりの調味料。これ一...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18208648)
  • 2019/10/18 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の魚のレシピ(77,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旨み広がる調味料「魚醤(ぎょしょう)」を使って、毎日のお料理をランクアップ by バリコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP