【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は1晩水切りします。豚コマ肉は合わせ調味料を揉み込んでおく。ニラは食べ易い長さに、豆腐は1〜2cmほどに切る。
シリコンスチマーにニラ半量を敷き込み、豆腐をのせ、更にその上に豚肉とニラをのせます。乗り切らないようなら適当に散らして。
レンジで7分程加熱して、取り出したらそのまま4〜5分ほど放置。豆腐を崩しすぎないように、全体を混ぜ合わせてできあがり!
そのまま食卓へGO!混ぜながらお召し上がり下さい!
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑エバラ万歳!☆豚コマと豆腐の黄金蒸し | レシピブログTOP