【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆かぼちゃ(一口大に切って、レンジでチンして柔らかくしておく。) ☆ブイヨン(450ccの水を沸かし、コンソメを溶かしておく)
フライパンに、ベーコン、たまねぎを炒める。米をいれて表面が透明に見えるまで軽く炒め、ブイヨンを、米がひたひたに加え、煮込む
あまり混ぜないように、水が減ったらブイヨンを足し15分煮込む。火からおろし、かぼちゃを加え混ぜ、☆、塩こしょうで味をととのえる。
セルクルにいれて、250度のオーブンで5分焼くとケーキ仕立てに♪
記事のURL:http://nahocopan.exblog.jp/12298655/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぼちゃのリゾット 秋色ケーキ仕立て | レシピブログTOP