トマトはざく切り、バジルは手でちぎって、塩麹で和える。
だけ(笑)
簡単すぎるね~~。 ぶっちゃけ、量に関してはかなり適当でも大丈夫です。 お好みで変えてみて下さい^^。 塩麹、一時すごく流行ったけど、今は落ちついてるのかな? うちはずっと、作っているし使っているから常にあるんだけどね。 もし無かったら、塩でもいいけど、旨みは足りないかも・・・。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/theme-10013449863.html
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう5件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
なすときゅうりのナムル
おいしそう11件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
↑トマトとバジルの塩麹和え | レシピブログTOP