【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干は種を除いて包丁で叩き、しそは細かく刻んでおく。
ご飯に1を混ぜ込み、やや小さく厚みを薄めに握る。
醤油を塗しながらフライパンで両面焼く。
小さく薄く作ることで手早く冷ませば、雑菌の繁殖も抑えます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11335622/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑傷みにくい!梅しそ焼きおにぎり | レシピブログTOP