【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干は種を除いて包丁で叩き、しそは細かく刻んでおく。
ご飯に1を混ぜ込み、やや小さく厚みを薄めに握る。
醤油を塗しながらフライパンで両面焼く。
小さく薄く作ることで手早く冷ませば、雑菌の繁殖も抑えます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11335622/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑傷みにくい!梅しそ焼きおにぎり | レシピブログTOP