【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aを合わせ、ファスナー付ビニール袋に入れ、焼いた鮭を輪切りのかぼすと一緒に漬け込む。しっかり漬かるように出来るだけ空気を抜き、冷蔵庫で一晩。
1の鮭、かぼすの輪切りを取り出し、ホイルに包んでオーブントースターで約6~7分焼けば出来あがり。
あらかじめ焼いた鮭を使っているので、仕上げのホイル焼きは温める程度でOK。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/masakichi/2011/10/post.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑秋鮭の焼き漬け幽庵 | レシピブログTOP