芋は食べやすい大きさに切り皮をむいてラップに包みレンジで2分チン。串が通るようになったら使える状態♪
クレイジーソルトでパラパラと味を整えます。フレークの塩加減も考えながらパラパラします
味が決まったらスキなだけ鮭フレを混ぜ混ぜしてできあがり〜(〃∇〃)
明太子スパで使うソースでもうまうま♪お勧めです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/subrosa-j/entry-10269717323.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鮭フレークとお芋のうまうま和え | レシピブログTOP