【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辻調通信◆67 第22課/肉料理の基礎3

辻調通信◆67 第22課/肉料理の基礎3
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
日本料理第22課「牛肉たたき」牛もも肉を直火で串焼き。ホイルでくるんでしばらく落ち着かせると、こんなにキレイな切り口に。タレは納豆醤油。納豆をすり鉢ですって( ゚Д゚)!酒やみりん、醤油、有馬山椒を加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17939094)
  • 2019/04/04 UP!

他の納豆のレシピ(23,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑辻調通信◆67 第22課/肉料理の基礎3 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP