かぼちゃは種を取って適当な大きさに切り、 ふんわりラップをして電子レンジで加熱する。 (※700Wで6分弱。)
かぼちゃが熱いうちにつぶし、 「GABANシナモンシュガー」を混ぜ入れる。
2). の粗熱が取れたら[A]を混ぜ入れる。 お好みでスライスアーモンドをのせていただきます。
◆シナモンの風味が甘みのあるかぼちゃ、 コクと酸味のあるクリームチーズと相性抜群なので、 他に味付けをしなくてもとても美味しくいただけます。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-765.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑クリームチーズとかぼちゃのシナモンディップ | レシピブログTOP