椎茸は軸を切り取る。(軸はお味噌汁などに使ってね♪)
マヨネーズと醤油を混ぜてからパン粉を入れて混ぜる。
椎茸のかさに2を詰める。
オーブントースター(1200w)で焦げめがつくまで7分くらい焼いたら完成✩
パン粉は最初にいれると醤油を吸収してムラになっちゃうので、醤油とマヨネーズを混ぜたあとにいれて下さいね^^
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11848560689.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単♪すぐできる!椎茸のパン粉マヨ焼き | レシピブログTOP