【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。茹でて水で冷ましよく絞る。
ボウルに油を切ったツナ缶、キャベツ、塩昆布を和える。味を見ながら醤油で味を整える。
器に盛り出来上がり。
キャベツはサッと湯がいてください。 時間がたつと塩昆布がキャベツになじむので、醤油はいれすぎないように!
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ご飯によく合う!キャベツのツナ昆布和え | レシピブログTOP