【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。茹でて水で冷ましよく絞る。
ボウルに油を切ったツナ缶、キャベツ、塩昆布を和える。味を見ながら醤油で味を整える。
器に盛り出来上がり。
キャベツはサッと湯がいてください。 時間がたつと塩昆布がキャベツになじむので、醤油はいれすぎないように!
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑ご飯によく合う!キャベツのツナ昆布和え | レシピブログTOP