【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルサ風醤油ソースを作る。 玉ねぎ・セロリはみじん切りに、トマトは角切りにする。 玉ねぎだけ水に軽くさらしたら、材料をすべて合わせてよく混ぜ、 味がなじむまでしばらく置いておく。
サーモンを切って皿に盛り付け、 ソースに入っている野菜も一緒に絡めながらいただきます。
◆ソースは、作りたてよりもしばらく置いた方が 具材それぞれの味が引き立ってサーモンと一層よく合います。 ◆お好みで、塩揉みした大根やカイワレ大根を添えると なお美味しいです♪
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-438.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サルサ風醤油ソースで♪ サーモンのお刺身 | レシピブログTOP