ヒツジさんのバナナとトマトのパリジャン風 レシピ

ヒツジさんのバナナとトマトのパリジャン風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
お美津さん
お美津さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

羊さんのアップルジンジャーシュガーはバナナとトマトを最高に美味しくしてくれます。小さなクロワッサンに乗せてパリジャン風、ちょっと気取った朝食を楽しみましょう~♪

材料

  1. S&B羊さんのアップルジンジャーシュガー 適量
  2. クロワッサン(小) 4個
  3. クリームチーズ 大さじ2位
  4. プチトマト 3個
  5. バナナ 2/3本
  6. セルフィーユ 少々

作り方

  1. 1.

    トマトは1個を3等分、バナナは5ミリ幅にカットします。

  2. 2.

    トマトとバナナを並べてアップルジジャーシュガーを表面にたっぷり振りかけます。

  3. 3.

    クロワッサンは半分にカットし土台になる方にクリームチーズを塗っておきます。

  4. 4.

    2のクロワッサンに1のトマトとバナナを交互に乗せます。器に並べセルフィーユを添えて出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

カロリーが気になる方はクリームチーズの代わりに水切りヨーグルトで代用できます。
2013 10/8

記事のURL:

  • (ID: r1050955)
  • 2016/04/19 UP!

他のバナナのレシピ(24,230件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヒツジさんのバナナとトマトのパリジャン風 | レシピブログTOP