ヒツジさんのバナナとトマトのパリジャン風
料理紹介
羊さんのアップルジンジャーシュガーはバナナとトマトを最高に美味しくしてくれます。小さなクロワッサンに乗せてパリジャン風、ちょっと気取った朝食を楽しみましょう~♪
材料
- S&B羊さんのアップルジンジャーシュガー 適量
- クロワッサン(小) 4個
- クリームチーズ 大さじ2位
- プチトマト 3個
- バナナ 2/3本
- セルフィーユ 少々
作り方
- 1.
トマトは1個を3等分、バナナは5ミリ幅にカットします。
- 2.
トマトとバナナを並べてアップルジジャーシュガーを表面にたっぷり振りかけます。
- 3.
クロワッサンは半分にカットし土台になる方にクリームチーズを塗っておきます。
- 4.
2のクロワッサンに1のトマトとバナナを交互に乗せます。器に並べセルフィーユを添えて出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
カロリーが気になる方はクリームチーズの代わりに水切りヨーグルトで代用できます。
2013 10/8
記事のURL:
- (ID: r1050955)
- 2016/04/19 UP!