鍋に鮮度の1滴と味りん、酒、砂糖、水生姜を入れてフツフツと30秒程煮立て冷ましておきます。
お刺身に小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶします。
中温の油でサッと揚げ揚げ、そのまま1のタレにジュッと浸します。
丼ぶりにゴハンを入れ千切りキャベツを乗せます。
その上に3の魚カツを盛り付け出来あがり
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう55件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう46件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう54件