プラムは皮ごと使用、種だけ取っておく。
ぶどうとプラム、レモン果汁をブレンダーで滑らかにし、グラスに注げば完成。
プラムは、果汁が多く、甘みと酸味のあるプラムを使用し、レモンを加えさっぱりとした飲み味です。乾燥したプラム(プルーン)を使うと、甘い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/entry-11607787448.html
♡揚げない!鶏むね肉の南蛮漬け♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ヘルシー #野菜 】
おいしそう55件
♡うまマヨ醤油deささみのスティックからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉 】
おいしそう54件
♡コスパ抜群!鶏むね肉deとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう49件
♡飲み干すおいしさ!韓国風肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #もやし 】
おいしそう50件
これマジで美味しすぎるんです。【マッシュポテトのチーズイン挽き肉重ね焼き】
おいしそう28件
↑夏の疲れた肌の修復におすすめ、ぶどうとプラムのスムージー | レシピブログTOP