【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プラムは皮ごと使用、種だけ取っておく。
ぶどうとプラム、レモン果汁をブレンダーで滑らかにし、グラスに注げば完成。
プラムは、果汁が多く、甘みと酸味のあるプラムを使用し、レモンを加えさっぱりとした飲み味です。乾燥したプラム(プルーン)を使うと、甘い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/entry-11607787448.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑夏の疲れた肌の修復におすすめ、ぶどうとプラムのスムージー | レシピブログTOP