【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とトウチは細かく刻む。
フライパンで鶏肉をカリカリに炒める。余分な脂は適宜吸い取る。
火を消し、鍋が熱いうちに、残りの材料を全て加え混ぜ粗熱をとる
★このレシピはmyレシピの【食べるペペロンチーノ】で余った鶏皮とスパイスの残りにトウチ、他を加えたもの。鶏むね肉1枚とスパイス3本使い切りのレシピとなっています。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/foodtown/diary/201102230002/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑サクサク鶏肉とトウチの【おかずラー油】 | レシピブログTOP