【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐辛子、パクチーは軽く水洗い~ペーパーで水気を取り、粗みじん切り
油以外の材料をすべて入れFPで一気にガ~っ。ペースト状にする。
【使い方】 エスニック料理以外に和食~洋食、中華素麺類、漬物、調味料に混ぜて、パスタ、肉、魚、なんでもかっ(笑
★単純にパクチーの保存なら+塩だけで保存可。緑鮮やかなまま☆ ★唐辛子、香辛料はお好みでね。 *生の青唐辛子が手に入らない時期は タバスコや、一味唐辛子で。手に入りやすい物で作りましょう⇔中華、韓国食品店に年中売られています。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑✰魔法の辛ソース✰『コリアンダーの美味しい♡ 保存方法』 | レシピブログTOP