【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しその実の白だし漬け 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
鮮やかな緑色をしたしその実の塩漬けを、キャベツや白菜、大根やカブなどお好みの野菜と混ぜ合わせて、冷蔵庫で半日漬けるだけです。紫蘇の爽やかな風味と特有のプチプチとした触感が味わえます。
ブログ記事を読む>>

他のキュウリのレシピ(59,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ぴあちゃんと初コラボ☆ハロウィン☆コリラックマ♪♪文化祭のお弁当♪♪

ぴあちゃんと初コラボ☆ハ...

プチおもてなし@ラロテュス&自宅料理

プチおもてなし@ラロテュ...

チキン南蛮(鶏もも肉)・献立。

チキン南蛮(鶏もも肉)・...

健診

健診
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しその実の白だし漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP