【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚こまを炒める
豚こまに半分火が通ったら、玉ねぎを加える
仕上げに、塩、胡椒、絞ったレモンを加えてできあがり。
出来上がった後、フライパンで少し放置しておくと、お肉にレモンの果汁が染み込みます。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12121062793.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑豚こまのレモン果汁あえ | レシピブログTOP