【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーフを角切りにしボールにいれ、*の調味料と混ぜ合わせ、一晩冷蔵庫で寝かします
1に紫蘇、青海苔を混ぜ合わせて、表面に片栗粉をつける
サラダ油で揚げて出来上がり
紫蘇、青海苔は風味付けのため、揚げる直前に混ぜ合わせる
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12080917150
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑がっつり夕飯で体力回復! ビーフの青葉揚げ | レシピブログTOP