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おからサラダ レシピ

おからサラダ
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  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

自然農法で無添加、農薬使わない。大豆です。健康に良いです。毎日食べていて、お通じが良くダイエット効きます

材料

  1. きゅうり 一本
  2. 玉子 2個
  3. 人参 一本
  4. マヨネーズ 200g
  5. 塩胡椒 少々
  6. おから 1000g

作り方

  1. 1.

    冷凍してあるおからをレンジで加熱します700wで5分

  2. 2.

    きゅうり、輪切りで切り、にんじんはいちょう切り🥕切ります

  3. 3.

    玉子を鍋で湯掻き増す15分

  4. 4.

    材料が揃いましたらボールにおから、玉子、きゅうり、人参を入れてかき混ぜます。

  5. 5.

    マヨネーズを入れて、味付けに塩胡椒を少々入れたら出来上がりです

ワンポイントアドバイス

おからが滑らかになります。マヨネーズ入れる

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  • (ID: r1522738)
  • 2021/02/21 UP!

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