【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇を綺麗に洗い、生姜は細かくすりおろします
ボールに全ての材料を合わせて混ぜ合わせます
容器に入れて冷蔵庫で保管してできあがり
醤油 30mlと記載しまhしたが、紫蘇が浸る位あれば大丈夫です
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12244208478.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑紫蘇のわさび生姜漬け | レシピブログTOP