【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャロット・ラペ。 レシピ

キャロット・ラペ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。

材料

  1. 人参 2本
  2. ☆EVオリーブオイル 大さじ2
  3. ☆ホワイトワインビネガー 大さじ1
  4. ☆粗挽き粒マスタード 少々
  5. ☆塩、粗挽き黒胡椒 適宜
  6. 胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子 適宜

作り方

  1. 1.

    人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。

  2. 2.

    材料を全部合わせる。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12519634

  • (ID: r5536)
  • 2009/12/18 UP!

他の人参のレシピ(100,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑キャロット・ラペ。 | レシピブログTOP