キャロット・ラペ。
by きー。さん
【料理紹介】
ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
人参
2本
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1
☆粗挽き粒マスタード
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子
適宜
【作り方】
人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。
材料を全部合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r5536
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD