【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは斜めに薄切り、鷹の爪は小口切り。
中華鍋でごま油と鷹の爪を熱し、セロリを加えて強火で炒める。
セロリに油が回ったら味醂を加えて炒める。塩、黒ごまを加え、さっと合わせたら出来上がり。
強火で短時間で調理します。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/10976961
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑セロリの塩きんぴら。 | レシピブログTOP