いろいろな野菜のナムルでベジビビンバ。 レシピ

いろいろな野菜のナムルでベジビビンバ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

全部一緒に和える簡単ナムルです。

材料

  1. 大根、人参、ピーマン、赤ピーマン、もやし、ほうれん草 適宜
  2. ナムルの調味料の割合 すりゴマ:ゴマ油:塩:1/3 1:1:1/3
  3. にんにくのすりおろし、炒りごま 適宜

作り方

  1. 1.

    野菜は千切り。もやしはヒゲをとる。ほうれん草は茹でて食べやすい長さに切る。

  2. 2.

    ほうれん草以外の野菜をさっと茹でる。ザルにあげて水気を切りボールに入れる。

  3. 3.

    ほうれん草を加えて☆の調味料とにんにくのすりおろし、炒りごまで和える。

ワンポイントアドバイス

ビビンバの時に温泉卵のトッピング、おすすめです。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11648518

  • (ID: r2774)
  • 2009/08/05 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いろいろな野菜のナムルでベジビビンバ。 | レシピブログTOP