【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

〆のパスタ。 レシピ

〆のパスタ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。
オイルが必ず余っちゃうから。

材料

  1. 鰯のオイル煮で余ったオイル   適宜
  2. 好みの、パスタの茹で汁   適宜
  3. パセリのみじん切り、塩、粗挽き黒胡椒   適宜
  4. レモン汁   適宜

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でる。
    オイルの鍋を火にかける。
    パセリを加え茹で上がったパスタを投入。

  2. 2.

    味をみて塩、胡椒する。
    最後にレモンを絞る。

ワンポイントアドバイス

※オイルの量は調節してね。

記事のURL:

  • (ID: r1054268)
  • 2016/04/20 UP!

他のオイルのレシピ(186,487件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑〆のパスタ。 | レシピブログTOP