【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米をさっと洗ってザルにあげ、水気を切る。
鍋に材料を入れて強火、吹いたら火力を弱めて弱火で35分くらい。 火から下ろして10分ほど蒸らす。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ブラウンライスの食卓。 | レシピブログTOP