★あわせてふるっておく
レモン汁とゼェストはアイシィングようにすこしとっておく その残りを生地全部使う
♡をよく混ぜ合わせる
そこへ★を二回に分けてダマにならないように混ぜ合わせる
170度に予熱したオーブンに入れて20分焼く20分は目安です
お持ちのオーブンに合わせて時間を調整します
こんがりと膨らんで 串を刺してもつかなければオーブンからだし 十分に冷まします
☆アイシィングをつくります
☆粉砂糖に少しづつレモン汁を加えよく混ぜます
やわらかすぎないように一滴づつのような気持ちで 入れ混ぜます べったりとケーキの上に塗るのではなくて 線を描くように ジップロックにできたアイシィングをいれ 角を二ミリほどカットして しぼりだし
スピーディに サーサーット線を描きま全体にかけおわったら すぐ ここなっファインをまぶします
2時間ほどでアイシィングは固まりケーキをカットできます 急ぐ場合は、少し冷蔵庫に入れるとすぐに固まります