【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンコウをちょうりする3〜4時間前に 片栗粉以外のものを合わせつけておく
汁気を切り ジップロックのなかで片栗粉を まんべんなく まぶす
160〜170度で サクッと揚げて完成
美味しい塩で どうぞ
塩で!といいながら… スウィートチリソース も アジアンテイスト!よく合いますよ〜 そうなると 香菜も!と どんどん 味は アジアへと向かってしまいます これわがやのよくあるパターンです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑アンコウの唐揚げ | レシピブログTOP