【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に皮をむいて十字に切り込みを入れた新玉葱にベーコンを乗せていれる。
あさり、コンソメ、水、塩こしょうを入れ蓋をし強火に。加圧したら弱火で5分。
火を止めて自然放置し、グリンピースをくわえて塩こしょうで味をととのえる。
あさりとベーコン、コンソメに塩分があるので塩はほとんど入りません。最後に調節してください。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-237.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単丸ごと新玉葱のスープ☆ | レシピブログTOP