広島産殻つき蒸し牡蠣 レシピ

広島産殻つき蒸し牡蠣
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料】殻つき牡蠣 16こねぎ 2~3本 みじん切りレモン 1こ くし切り 店頭に地元産殻つきかき、早速買い求めました。簡単にレンジで蒸しました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b15776967)
  • 2016/01/16 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑広島産殻つき蒸し牡蠣 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP