広島産殻つき蒸し牡蠣 レシピ

広島産殻つき蒸し牡蠣
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆみよんさん
ゆみよんさん
【材料】殻つき牡蠣 16こねぎ 2~3本 みじん切りレモン 1こ くし切り 店頭に地元産殻つきかき、早速買い求めました。簡単にレンジで蒸しました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b15776967)
  • 2016/01/16 UP!

他の牡蠣のレシピ(14,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑広島産殻つき蒸し牡蠣 by ゆみよんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP