からしマヨネーズを作り、おからと混ぜる。
耐熱容器(ココットやプリン型など)に混ぜたおからを入れ、卵を上から割り入れる。(混ぜない)
湯せんで10分火にかける。卵が半熟になったら完成!
卵はとろとろに仕上げて。トーストしたバケットにつけて召し上がれ!お好みでからしの量を加減しても◎
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう64件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう55件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
↑朝食に!簡単おからエッグスラット | レシピブログTOP