プチトマトとチーズの豚こま焼き
料理紹介
豚こま肉を巻いて焼くだけです。
チーズはとろけて、プチトマトは火を通すと
甘〜くなります!
材料
- 豚こま肉 400グラム
- プチトマト 8個
- キャンディチーズ 16〜20個
作り方
- 1.
作り方
1 豚こま肉は広げて、塩コショウする。
2 豚こま肉を縦においてチーズ、プチトマトをそれぞれ置いて、くるくる巻く。
3 小麦粉を全体に薄くまぶす。
4 フライパンに油を入れて熱し、こんがり焼く。
ワンポイントアドバイス
豚こま肉は大きいお肉は外側にするといいです。
豚バラ肉でも美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1115038)
- 2016/10/17 UP!