プチトマトとチーズの豚こま焼き レシピ

プチトマトとチーズの豚こま焼き
この記事をお気に入りに追加する 27 おいしそう! 8
かなえさん
かなえさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

豚こま肉を巻いて焼くだけです。
チーズはとろけて、プチトマトは火を通すと
甘〜くなります!

材料

  1. 豚こま肉 400グラム
  2. プチトマト  8個
  3. キャンディチーズ 16〜20個

作り方

  1. 1.

    作り方
    1 豚こま肉は広げて、塩コショウする。

    2 豚こま肉を縦においてチーズ、プチトマトをそれぞれ置いて、くるくる巻く。

    3 小麦粉を全体に薄くまぶす。

    4 フライパンに油を入れて熱し、こんがり焼く。

ワンポイントアドバイス

豚こま肉は大きいお肉は外側にするといいです。
豚バラ肉でも美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1115038)
  • 2016/10/17 UP!

他の肉のレシピ(260,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プチトマトとチーズの豚こま焼き | レシピブログTOP