作り方 1 豚こま肉は広げて、塩コショウする。 2 豚こま肉を縦においてチーズ、プチトマトをそれぞれ置いて、くるくる巻く。 3 小麦粉を全体に薄くまぶす。 4 フライパンに油を入れて熱し、こんがり焼く。
豚こま肉は大きいお肉は外側にするといいです。 豚バラ肉でも美味しいです。
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう62件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう52件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件
↑プチトマトとチーズの豚こま焼き | レシピブログTOP