プチトマトとチーズの豚こま焼きby かなえさん

【料理紹介】

豚こま肉を巻いて焼くだけです。

チーズはとろけて、プチトマトは火を通すと
甘〜くなります!

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
豚こま肉 400グラム
プチトマト 8個
キャンディチーズ 16〜20個

【作り方】

  1. 作り方
    1 豚こま肉は広げて、塩コショウする。

    2 豚こま肉を縦においてチーズ、プチトマトをそれぞれ置いて、くるくる巻く。

    3 小麦粉を全体に薄くまぶす。

    4 フライパンに油を入れて熱し、こんがり焼く。

【ワンポイントアドバイス】

豚こま肉は大きいお肉は外側にするといいです。

豚バラ肉でも美味しいです。