プチトマトとチーズの豚こま焼き
by かなえさん
【料理紹介】
豚こま肉を巻いて焼くだけです。
チーズはとろけて、プチトマトは火を通すと
甘〜くなります!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚こま肉
400グラム
プチトマト
8個
キャンディチーズ
16〜20個
【作り方】
作り方
1 豚こま肉は広げて、塩コショウする。
2 豚こま肉を縦においてチーズ、プチトマトをそれぞれ置いて、くるくる巻く。
3 小麦粉を全体に薄くまぶす。
4 フライパンに油を入れて熱し、こんがり焼く。
【ワンポイントアドバイス】
豚こま肉は大きいお肉は外側にするといいです。
豚バラ肉でも美味しいです。
このレシピのID: r1115038
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD