【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭あらの粕汁 レシピ

鮭あらの粕汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
kentさん
kentさん
我が家の粕汁は鮭。鮭は切り身じゃなく、あらを使用。軽く塩を振って30分ほど置いてグリルで焼いてから入れると魚臭くなく、香ばしく美味しく仕上がります。あらをそのまま入れたくなる時もあるけどち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15854535)
  • 2016/02/17 UP!

他の鮭のレシピ(34,472件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮭あらの粕汁 by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP