すき焼きと発泡にごり酒 レシピ

すき焼きと発泡にごり酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
kentさん
kentさん
関西風のすきやき。砂糖、醤油、酒だけで味付け。まずは鉄鍋に牛脂を入れて、お肉を焼きます。そこに砂糖と醤油を入れて、溶き卵で。一番最初に食べる牛肉が一番美味しい。次に、またお肉を焼いて野...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15340388)
  • 2015/07/05 UP!

他の酒のレシピ(235,899件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すき焼きと発泡にごり酒 by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP