濃厚なのに優しい味♪イタリア風ミートボールのクリーム煮

濃厚なのに優しい味♪イタリア風ミートボールのクリーム煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルーさん
ルーさん
イタリア風ミートボールであるポルペッタですが、今回は牛乳を使ってミルク煮にしました。牛乳で煮込み、仕上げに生クリームを加えることで、濃厚なのにマイルドな仕上がりになります♪1.玉ねぎ、人参、セ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のミートのレシピ(18,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃厚なのに優しい味♪イタリア風ミートボールのクリーム煮 by ルーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP