柴田真希さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

柴田真希さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ゆっかさん
材料の欄に醤油と砂糖が記載されてなかったので、
必要な場合、材料の所にも書いていた方がいいかなと思いました!
by ゆっかさん2020/03/03 UP
コメントされたレシピ:簡単!ガリバタ大根
さゆゆずさん
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
by さゆゆずさん2017/02/24 UP
コメントされたレシピ:豆腐と水菜のとろとろ生姜あん
さゆゆずさん
少しとろみが足りなかったのと混ぜすぎて豆腐が崩れすぎちゃいました(>_<)
片栗粉の分量も教えて貰えると嬉しいです。
豆腐が崩れにくくなるポイントとかありますか?
by さゆゆずさん2017/02/24 UP
お返事:きちんと水切りすることと、かき混ぜすぎないこと。とろんとした食感が良ければ絹豆腐、しっかりと崩れにくくするには木綿豆腐が良いです。水溶き片栗粉の量は、豆腐の水切り具材と煮詰めて残った水分が異なるので記載しておりませんでした。。。
コメントされたレシピ:豆腐と水菜のとろとろ生姜あん
もっと見る

みんなからのごちレポ

mirisingさん
生姜ぽかぽか。身体に優しいお味でした!
by mirisingさん2020/03/14 UP
対象のレシピ:豚肉と白菜のぽかぽか生姜煮
mayakoさん
家にある調味料で、簡単に美味しく出来て良かったです!チャーシューと言えば醤油のイメージですが、味噌を使うっていうのもすごくいいなと思いました。また作ります!
by mayakoさん2018/03/15 UP
Thanksコメント:ありがとうございますー!嬉しいです^^
対象のレシピ:【作りおきにも】焦がし味噌鶏チャーシュー(チキン味噌ロール)
カナシュンばーばさん
一口食べたら止まらない!
アボカド、味噌、たまご、チーズが口の中で
一つになってなんとも美味しい。
あっという間に食べきっちゃいました。
また作ります。
ごちそうさまでした。
by カナシュンばーばさん2017/11/27 UP
対象のレシピ:簡単!アボカドとたまごの味噌グラタン
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
春を楽しむ♪お花見レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柴田真希さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP