鍋に野菜スープと肉を入れ強火で沸かしてアク取がなくなったらトマト缶と調味料を入れ1時間程煮る
①に大きめに切った人参を入れ煮て、20分程したら半分にきって面取りしたじゃがいもを入れる
20〜30分して、じゃがいもに竹串をさしすっと通るようならOK!
途中水分がなくなったら足してアクや油はこまめに取ってね
記事のURL:http://toncook.saksak.net/menu-top/okinawab/2462.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スペアリブ料理 とろ〜りソーキとホクホク根野菜のトマト味煮物 | レシピブログTOP