シャケに小麦粉を薄くまぶしてフライパンにバターをひいて両面をこんがり焼きます。
アスパラは硬いスジのところはピューラーで取り除き塩胡椒をして炒めます。
お皿に盛り付け、マヨとケチャップを混ぜたのをかけてパセリを振りかけて出来上がり。
ホタテの貝柱はオリーブオイル塩胡椒で炒めてフライパンからとりだす。
そのフライパンに玉ねぎとパプリカを入れて塩胡椒していためる。
皿に盛り付けてできあがり。
シャケは少しパン粉をふって焼いてもこんがり美味しいですよ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ムニエル | レシピブログTOP